cassiopedrosa
Active Member
- Joined
- Dec 4, 2015
- Messages
- 26
- Reaction score
- 1
Galera,
Fiz uma leva de 10L de weissbier com 50% de malte de trigo e 50% pilsen.
Por um erro de receita acabei colocando 15 gramas de lúpulo PERLE. O que fará com que a cerveja fique com algo em torno de 25 IBU, extrapolando muito o limite máximo do estilo que é de 15 IBU.
Alguém tem alguma dica do que fazer?
Acham que vale a pena engarrafar?
Alguém já teve uma experiencia com uma weiss tão lupulada?
Fiz uma leva de 10L de weissbier com 50% de malte de trigo e 50% pilsen.
Por um erro de receita acabei colocando 15 gramas de lúpulo PERLE. O que fará com que a cerveja fique com algo em torno de 25 IBU, extrapolando muito o limite máximo do estilo que é de 15 IBU.
Alguém tem alguma dica do que fazer?
Acham que vale a pena engarrafar?
Alguém já teve uma experiencia com uma weiss tão lupulada?