Fala pessoal,
Estou com dúvida sobre a fermentação de uma Weiss.
É a primeira vez que faço essa receita, hoje é o 7º dia de fermentação e ainda tem muita atividade no airlock, as outras que fiz quando chegaram no 7º já não borbulhavam mais e essa Weiss está borbulhando a cada 2'30".
Não tenho como medir o FG, estou sem os equipamentos, vou comprar uma refratômetro só no fim de semana que vem.
A dúvida é, já coloco na geladeira para maturar ou deixo fermentar mais alguns dias?
Já vi várias discussões sobre os sabores de banana e canela desse estilo, se eu deixar fermentar mais o que pode acontecer nesses sabores? sumir ou acentuar?
Obrigado
Abs
Estou com dúvida sobre a fermentação de uma Weiss.
É a primeira vez que faço essa receita, hoje é o 7º dia de fermentação e ainda tem muita atividade no airlock, as outras que fiz quando chegaram no 7º já não borbulhavam mais e essa Weiss está borbulhando a cada 2'30".
Não tenho como medir o FG, estou sem os equipamentos, vou comprar uma refratômetro só no fim de semana que vem.
A dúvida é, já coloco na geladeira para maturar ou deixo fermentar mais alguns dias?
Já vi várias discussões sobre os sabores de banana e canela desse estilo, se eu deixar fermentar mais o que pode acontecer nesses sabores? sumir ou acentuar?
Obrigado
Abs