Weiss de Morango (faltou cor) e agora?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

EmerKaspar

Well-Known Member
Joined
Jun 1, 2018
Messages
54
Reaction score
8
Location
Brochier/RS
Olá. Adicionei morangos na fase de fermentação de uma weiss. O gosto está como o esperado, a cor, eu gostaria de que estivesse mais "vermelha". Vou engarrafá-la hoje e gostaria de saber com os amigos se existe algum ingrediente que dê a cor e não mude o sabor da cerveja.
Desde já obrigado.
 
da uma pesquisada eu acho que da tentar fazer uma infusao nao sei kkkkkkkkkkkkkkkk acho que ja li em algum lugar algo parecido mais da uma pesquisada kkkk
 
Se usar hibisco, use uma infusão a frio dele.

Teste antes fazendo um chá (a frio) dele e vendo quanto traz de sabor.
 
cozinha e macera uma quantidade de beterraba que vc julgue adequada pro seu volume de cerveja e vá dosando pra sentir quão avermelhada fica até o momento que achar que está ok. A contribuição com sabor e aroma será praticamente nula.
 
Achei uma maneira de acertar a cor (mas não contem para ninguém) corante alimentício artificial.... Ficou como eu queria e não alterou nada no sabor.
Confere na fotinho.
 

Attachments

  • WhatsApp Image 2018-11-22 at 22.10.15.jpeg
    WhatsApp Image 2018-11-22 at 22.10.15.jpeg
    26.2 KB · Views: 56
Back
Top