Bom dia a todos!
Sou iniciante e estou caminhando para minha 3ª brassagem, as duas primeiras eu peguei receitas prontas da internet (APA e Porter) e, como vejo os mais experientes sugerindo os mais novos a tentar criar sua propia receita, aqui estou eu, baixei a pouco tempo o BeerSmith 2 mobile e tentei criar uma Weiss e gostaria da opinião de todos.
Volume: 22 L
ABV: 4.34 %
IBUs: 10.7
Color: 6.5 EBC
OG: 1.049 SG
FG: 1.016 SG
Sacarificação: 68º C - 90 min
Mash Out: 75º C - 10 min
Ingredientes
Maltes:
3 kg - 58.8 % - Malte Pilsen Alemão - GLOBALMAT
2 kg - 39.2 % - Malte Trigo Claro - CASTLE MALTING
0,100 kg - 2 % - Aveia (Adicionei aveia, pois li em que adiciona corpo a Weiss, esta correto?)
Lupulo:
30 g - Hersbrucker em pellet - 20 min ao final da fervura ( A escolha do lúpulo não sei se foi apropriada, queria uma cerveja mais frutada, refrescante e com pouco amargar)
Alfa Ácido: 1,5 a 4 %
Safra: 2014
Levedura:
WB-06 - 1 sache
Sou iniciante e estou caminhando para minha 3ª brassagem, as duas primeiras eu peguei receitas prontas da internet (APA e Porter) e, como vejo os mais experientes sugerindo os mais novos a tentar criar sua propia receita, aqui estou eu, baixei a pouco tempo o BeerSmith 2 mobile e tentei criar uma Weiss e gostaria da opinião de todos.
Volume: 22 L
ABV: 4.34 %
IBUs: 10.7
Color: 6.5 EBC
OG: 1.049 SG
FG: 1.016 SG
Sacarificação: 68º C - 90 min
Mash Out: 75º C - 10 min
Ingredientes
Maltes:
3 kg - 58.8 % - Malte Pilsen Alemão - GLOBALMAT
2 kg - 39.2 % - Malte Trigo Claro - CASTLE MALTING
0,100 kg - 2 % - Aveia (Adicionei aveia, pois li em que adiciona corpo a Weiss, esta correto?)
Lupulo:
30 g - Hersbrucker em pellet - 20 min ao final da fervura ( A escolha do lúpulo não sei se foi apropriada, queria uma cerveja mais frutada, refrescante e com pouco amargar)
Alfa Ácido: 1,5 a 4 %
Safra: 2014
Levedura:
WB-06 - 1 sache