robocop89
Well-Known Member
- Joined
- Aug 15, 2013
- Messages
- 250
- Reaction score
- 21
Pessoal,
Estou fazendo uma receita de uma Vanilla Cream Ale (20 litros) e gostaria de algumas opiniões sobre o fermento e também sobre a receita.
Maltes
Pilsen 4,3 kg
Milho em Flocos 1,23 kg
Açúcar 0,6 kg
10 g Magnum - 60 min fervura
OG: 1,062
Sobre o fermento, estou em dúvida sobre 03 tipos da Bio4
American Ale
Trappist
Saison
Pretendo colocar 3 favos de baunilha na maturação
Estou fazendo uma receita de uma Vanilla Cream Ale (20 litros) e gostaria de algumas opiniões sobre o fermento e também sobre a receita.
Maltes
Pilsen 4,3 kg
Milho em Flocos 1,23 kg
Açúcar 0,6 kg
10 g Magnum - 60 min fervura
OG: 1,062
Sobre o fermento, estou em dúvida sobre 03 tipos da Bio4
American Ale
Trappist
Saison
Pretendo colocar 3 favos de baunilha na maturação