Uso de malte defumado

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Bagualas

Well-Known Member
Joined
May 5, 2014
Messages
83
Reaction score
11
Galera,

Estou para fazer uma Stout, estou bolando a receita e gostaria de adicionar um final defumado ao final do gole. Discreto, mas ali.

Estou pensando no seguinte. Me digam o que acham?

82,6% Pilsen
6.6% Chocolat
6.6% Black
2.5% Aveia
1,7% Peated (defumado)

com Magnum pro amargor.

O que me dizem??

Obrigado!!
 
Cara... o Peated tem uma pegada bem forte e não é o mesmo defumado do mate da Weyermann, usado nas Rauch. Eu colocaria 1% pra testar. Depois você dosando nas próximas levas.
 
Back
Top