Trigo em flocos

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

rafaelpiovesan1

Well-Known Member
Joined
Jun 17, 2013
Messages
99
Reaction score
40
Pessoal,

o trigo em flocos precisa ser moído, ou uso ele inteiro?

Minha próxima leva será uma witbier, vai ser a segunda vez que faço este estilo mas na primeira usei trigo maltado, era minha primeira cerveja e estava com medo de entupimento. Agora pretendo usar 50% malte pilsen e 50% trigo em flocos.
Abraço
 
Usa inteiro mesmo! Só não deixa de fazer a parada protéica.

Abs
 
Aproveitando o tópico existe, e dando nova ida a ele segue minha dúvida, estou para fazer uma Wit e gostaria de saber se existe diferença entre trigo não maltado e flocos de trigo,desde já obrigado :mug:
 
Back
Top