Olá Amigxs Cervejeiros!
Estou com uma ideia é gostaria de algumas criticas a tal
Consegui uma Fritadeira de 30L, destas redondas, é uma panelona de inox com uma torneira no fundo e uma resistencia no topo.
Qual a ideia: Produzir cerveja no processo "no-sparge", (sem a lavagem do mosto).
Como: Adcionar um controle e temperatura de maneira a conseguir as reguas necessárias. Adcionar um chiller dentro na panela para resfriamento do mosto. Penso se vale adicionar uma outra torneira em uma altura para facilitar na retirada para a maturação.!(?)
Tenho algumas duvidas sobre a resistência estar dentro da panela...
Estou com uma ideia é gostaria de algumas criticas a tal
Consegui uma Fritadeira de 30L, destas redondas, é uma panelona de inox com uma torneira no fundo e uma resistencia no topo.
Qual a ideia: Produzir cerveja no processo "no-sparge", (sem a lavagem do mosto).
Como: Adcionar um controle e temperatura de maneira a conseguir as reguas necessárias. Adcionar um chiller dentro na panela para resfriamento do mosto. Penso se vale adicionar uma outra torneira em uma altura para facilitar na retirada para a maturação.!(?)
Tenho algumas duvidas sobre a resistência estar dentro da panela...