rrezendes
New Member
Olá, em minha primeira brassagem após 24hs da minha saison fermentando a 19.4c a todo vapor, meu Tic parou de funcionar e só percebi após mais 24hs q minha cerveja estava a 10c na geladeira.
Resolvido o problema consegui voltar a cerveja aos 19.4c porém é percepitivel q o airlock está bem devagar em comparacao com o primeiro dia.
10/02/2019
OG: 1049, exatamente como o esperado.
11/02/2019
SG: 1039
Fermentou por 24h a 19.4C, airlock borbulhando bastante
12/02/2019
SG:1033
Fermentou a 10c. Airlock bem devagar
13/03/2019
Mantida a 19.4c
SG:1027 airlock segue devagar.
Minha duvida é que tipos de problemas eu posso ter nessa cerveja, q inicou a fermentacao na temperatura correta, baixou a temperstura por 24hs e agora esta fermentando na temperatira certa novamente. E caso exista esses problemas se tem alguma coisa q eu possa fazer para minimizar.
Obrigado.
Resolvido o problema consegui voltar a cerveja aos 19.4c porém é percepitivel q o airlock está bem devagar em comparacao com o primeiro dia.
10/02/2019
OG: 1049, exatamente como o esperado.
11/02/2019
SG: 1039
Fermentou por 24h a 19.4C, airlock borbulhando bastante
12/02/2019
SG:1033
Fermentou a 10c. Airlock bem devagar
13/03/2019
Mantida a 19.4c
SG:1027 airlock segue devagar.
Minha duvida é que tipos de problemas eu posso ter nessa cerveja, q inicou a fermentacao na temperatura correta, baixou a temperstura por 24hs e agora esta fermentando na temperatira certa novamente. E caso exista esses problemas se tem alguma coisa q eu possa fazer para minimizar.
Obrigado.