Fala pessoal. Estou indo para a terceira brassagem e a cada dia ficando mais viciado com tudo, hehehe.
Gostaria de uma ajuda para fazer uma American IPA. A minha receita é baseado em uma do Jamil e Joe Palmer. Coloque no BeerSmith. Segue:
- American IPA - 5 L
OG: 1,077
FG: 1,018
ABV: 7,82
IBU: 60,5
Color: 13,9
- Malte:
Pale Ale 1,5 kg (não sei qual usar)
Crystal 30 g (com 78,8 EBC)
Crystal 120 g (com 19,7 EBC)
Munich 90 g
- Lúpulo:
Horizon 8,5 g com 60 min (não achei na loja do Lamas e gostaria de substituir por Magnum)
Centennial 8,5 g com 10 min
Simcoe 8,5 g com 5 min
Amarillo 7,5 g com 0 min
- Fermento:
US-05. Fermentar por 7 dias e maturar por mais uns 7 dias a 19 graus.
Bom, vamos para as dúvidas:
1) Na receita fala em malte Pale Ale. Na loja que eu compro tem alguns tipos. Achei o Marris Otter Mutons. Pode ser esse? Achei difícil escolher e não tenho muita base
2) Posso trocar o lúpulo Horizon pelo Magnum? O próprio BeerSmith sugere essa troca na falta de algum deles. Acho q sem problema né?
3) Na receita não fala nada de dry hopping. Vale a pena fazer? A maioria das receitas de American IPA q vi na internet faziam. Acho q talvez seja demais para minha terceira brassagem. Caso contrário, com qual Lúpulo e em q quantidade?
4) Na receita fala em dois tipos de malte cristal. Isso está relacionado com o EBC do malte? Devo procurar maltes com o EBC parecido? É um malte mais para dar coloração na cerveja?
Bom, mais uma vez obrigado pela ajuda de todos. Estou aprendendo cada vez mais nesse forum.
Gostaria de uma ajuda para fazer uma American IPA. A minha receita é baseado em uma do Jamil e Joe Palmer. Coloque no BeerSmith. Segue:
- American IPA - 5 L
OG: 1,077
FG: 1,018
ABV: 7,82
IBU: 60,5
Color: 13,9
- Malte:
Pale Ale 1,5 kg (não sei qual usar)
Crystal 30 g (com 78,8 EBC)
Crystal 120 g (com 19,7 EBC)
Munich 90 g
- Lúpulo:
Horizon 8,5 g com 60 min (não achei na loja do Lamas e gostaria de substituir por Magnum)
Centennial 8,5 g com 10 min
Simcoe 8,5 g com 5 min
Amarillo 7,5 g com 0 min
- Fermento:
US-05. Fermentar por 7 dias e maturar por mais uns 7 dias a 19 graus.
Bom, vamos para as dúvidas:
1) Na receita fala em malte Pale Ale. Na loja que eu compro tem alguns tipos. Achei o Marris Otter Mutons. Pode ser esse? Achei difícil escolher e não tenho muita base
2) Posso trocar o lúpulo Horizon pelo Magnum? O próprio BeerSmith sugere essa troca na falta de algum deles. Acho q sem problema né?
3) Na receita não fala nada de dry hopping. Vale a pena fazer? A maioria das receitas de American IPA q vi na internet faziam. Acho q talvez seja demais para minha terceira brassagem. Caso contrário, com qual Lúpulo e em q quantidade?
4) Na receita fala em dois tipos de malte cristal. Isso está relacionado com o EBC do malte? Devo procurar maltes com o EBC parecido? É um malte mais para dar coloração na cerveja?
Bom, mais uma vez obrigado pela ajuda de todos. Estou aprendendo cada vez mais nesse forum.