Temperatura para refermentação na garrafa

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Rodopess

Member
Joined
Aug 18, 2015
Messages
11
Reaction score
1
Olá Pessoal,

Fiz meu primeiro envase de uma APA e ela está há três dias refermentando na garrafa, onde coloquei aproximadamente 18gr de açucar em calda para 3litros de cerveja.

Dei uma estudada sobre a refermentação porém com muita informação acabei ficando em dúvida, portanto minhas duas perguntas são:

1- Gostaria de saber se esta proporção de açucar está correta.

2- Com relação ao armazenamento das garrafas, coloquei elas em um armário que fica numa temperatura média de 19C, (medido no termometro) este lugar aliás foi o mesmo local onde fiz a primeira e segunda fermentação, ou seja na mesma temperatura. Tem algum problema ou devo colocar num local mais aquecido?

Desde já agradeço se alguém puder ajudar este Homebrew iniciante

Abraços
Rodolfo Pessoa
 
6 gramas de açucar por litro tá bom pra apa
19 graus pra refermentar é uma ótima temperatura
tudo ok
 

Latest posts

Back
Top