Salve cervejeiros!
Estou com uma duvida quanto a temperatura do priming para misturar com a cerveja. Ultimamente tenho feito o priming ( açucar e agua ) e mistura com a cerveja, mas não me preocupo com a temperatura...devo ta misturando a uns 60º / 70º, a ultima receita que comprei do Lamas o priming ja veio pronto e ta escrito para esperar esfriar a 30º para misturar na cerveja.
Minha duvida é se eu colocar com uma temperatura mais alta tem algum efeito negativo na cerveja.
Já estou na minha 5 brassagem e ate agora não tive problemas desse jeito e a carbonatação está ok em todas as levas.
Abraços!
Estou com uma duvida quanto a temperatura do priming para misturar com a cerveja. Ultimamente tenho feito o priming ( açucar e agua ) e mistura com a cerveja, mas não me preocupo com a temperatura...devo ta misturando a uns 60º / 70º, a ultima receita que comprei do Lamas o priming ja veio pronto e ta escrito para esperar esfriar a 30º para misturar na cerveja.
Minha duvida é se eu colocar com uma temperatura mais alta tem algum efeito negativo na cerveja.
Já estou na minha 5 brassagem e ate agora não tive problemas desse jeito e a carbonatação está ok em todas as levas.
Abraços!