fernandohackbart
Member
- Joined
- May 12, 2014
- Messages
- 6
- Reaction score
- 1
Buenas pessoal.
Dúvida bem basica. Tenho um freezer convertido para camara de fermentacao e devido ao trabalho, não tenho como posicionar dois baldes de fermentacao para que o processo ocorra simultaneo. Normalmente acaba ficando uma semana de diferenca entre uma leva e outra.
Existe algum problema de manter a primeira leva, já fermentada, alguns dias a mais, afim de que a segunda leva termine a fermentacao e após isso, elevar a temperatura da camara para que as duas levas sigam seu curso de maturacao naturalmente?
Obviamente que falo de duas ales.
Grato pelo auxílio.
Fernando
Dúvida bem basica. Tenho um freezer convertido para camara de fermentacao e devido ao trabalho, não tenho como posicionar dois baldes de fermentacao para que o processo ocorra simultaneo. Normalmente acaba ficando uma semana de diferenca entre uma leva e outra.
Existe algum problema de manter a primeira leva, já fermentada, alguns dias a mais, afim de que a segunda leva termine a fermentacao e após isso, elevar a temperatura da camara para que as duas levas sigam seu curso de maturacao naturalmente?
Obviamente que falo de duas ales.
Grato pelo auxílio.
Fernando