MarioGaloDoido
Member
- Joined
- Jun 8, 2016
- Messages
- 12
- Reaction score
- 6
Pessoal, já li em um caminhão de publicação na web e aqui no site também que a temperatura de fermentação de ALEs é 20 C e pronto.
Bom, eu tô fazendo uma Saison lá em casa e na embalagem do fermento e também no site do fabricante recomenda a temperatura de 26 a 32 C.
Eu tô fermentando ela a temperatura ambiente (BH no inverno/primavera entre 22 e 28C)e não na minha geladeira fermentadora...
O fermento que eu tô usando é o Mangrove Jacks M29.
http://mangrovejacks.com/products/m29-french-sasion-yeast-10-g
Bom, eu tô fazendo uma Saison lá em casa e na embalagem do fermento e também no site do fabricante recomenda a temperatura de 26 a 32 C.
Eu tô fermentando ela a temperatura ambiente (BH no inverno/primavera entre 22 e 28C)e não na minha geladeira fermentadora...
O fermento que eu tô usando é o Mangrove Jacks M29.
http://mangrovejacks.com/products/m29-french-sasion-yeast-10-g