TIAGODINIZ
Member
- Joined
- Jul 23, 2017
- Messages
- 14
- Reaction score
- 3
Pessoal boa tarde!
Recebi de um amigo o desafio de produzir uma cerveja com Tamarindo.
Pensei em fazer uma Witbier e adicionar o tamarindo nos 5 minutos finais da Fervura, mas não tenho a mínima noção de qual quantidade usar.
Alguém ja usou tamarindo em alguma receita? Poderia informar como foi, quantidade utilizada e se deu certo?
Em tempo: a ideia é produzir uma leva de 20L, a princípio uma Witbier.
Obrigado!!
Recebi de um amigo o desafio de produzir uma cerveja com Tamarindo.
Pensei em fazer uma Witbier e adicionar o tamarindo nos 5 minutos finais da Fervura, mas não tenho a mínima noção de qual quantidade usar.
Alguém ja usou tamarindo em alguma receita? Poderia informar como foi, quantidade utilizada e se deu certo?
Em tempo: a ideia é produzir uma leva de 20L, a princípio uma Witbier.
Obrigado!!