Rodrigo Gruppelli
Well-Known Member
Pessoal, que estilo de cerveja é apropriado para o T-58?
Pergunto isso pois eu sei que esses belgas da fermentis (S-33 e o T-58) se usa como um curinga, um fermento genérico para as belgas. Tripels, Dubbels, Belgian Ales, Belgian Strongs, Wits, Saisons.. e há até quem jura que T-58 faz Weiss.
Já ouvi que S-33 fazem boas Belgian Darks, e que o T-58 fazem boas Belgian Blondes....
Muito já fiz Wit com o S-33 e com o T-58. Porém sei que pra uma Wit o apropriado é usar o WLP400, o Bio4 pra wit e/ou derivados.
enfim...
Pergunta: o T-58 é equivalente de qual fermento líquido? Qual o estilo mais apropriado pra eu usar esse fermento?
Pergunto isso pois eu sei que esses belgas da fermentis (S-33 e o T-58) se usa como um curinga, um fermento genérico para as belgas. Tripels, Dubbels, Belgian Ales, Belgian Strongs, Wits, Saisons.. e há até quem jura que T-58 faz Weiss.
Já ouvi que S-33 fazem boas Belgian Darks, e que o T-58 fazem boas Belgian Blondes....
Muito já fiz Wit com o S-33 e com o T-58. Porém sei que pra uma Wit o apropriado é usar o WLP400, o Bio4 pra wit e/ou derivados.
enfim...
Pergunta: o T-58 é equivalente de qual fermento líquido? Qual o estilo mais apropriado pra eu usar esse fermento?