sugestao de receita

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Por favor alguma sugestao de receita da "Cream ale"? p/ 20 lts.
80% malte pilsen
18% Milharina ou sucrilhos sem acucar
2% carapils

Og 1048 a 1052
Ibu 15-18
Lupulo a gosto

Antes de colocar o malte, verifique o Ph de sua agua, pois com esses 18% de milho pode ficar com Ph alto na mostura... Ideal Ph 5.3 a 5.6.

Mosturar 80min a 64graus

Fermentar com us05 com o pitch de 1,6 gramas de fermento por litro de mosto.

Fermente a 18graus ate chegar a 1025...depois deixe subir ate 20 graus na taxa de 0,5 graus por dia. So baixe para zero graus depois que atenuou completamente.. Boa sorte e poste aqui o resultado... Ps.. Nao poupe em fermento
 

Latest posts

Back
Top