leonerd
Well-Known Member
- Joined
- Jan 2, 2015
- Messages
- 182
- Reaction score
- 26
Pessoal gostaria de uma sugestão de vocês para fazer uma brassagem com alguns restos de insumos que tenho em casa.
Eu gostaria de fazer uma ceva escura, para o inverno aqui do RS. Porter, Stout, Dry Stout, Brow ale e por ai vai ...
Segue lista de insumos que tenho em casa e a suas respectivas quantidades:
Maltes:
5kg Pilsen
1kg Chocolate
0,5kg Vienna
0,5 kg Special B
0,3 kg Cara 50
Lúpulos:
100g Harlertal Tradicional
150g Cascade
200g Lubliner
Fermento:
US-04
Podem me ajudar?
Obrigado
Eu gostaria de fazer uma ceva escura, para o inverno aqui do RS. Porter, Stout, Dry Stout, Brow ale e por ai vai ...
Segue lista de insumos que tenho em casa e a suas respectivas quantidades:
Maltes:
5kg Pilsen
1kg Chocolate
0,5kg Vienna
0,5 kg Special B
0,3 kg Cara 50
Lúpulos:
100g Harlertal Tradicional
150g Cascade
200g Lubliner
Fermento:
US-04
Podem me ajudar?
Obrigado