Salve galera! Estou com todos os insumos para executar 3 receitas, mas o Magnum que ia usar na adição de amargor para todas (respeitando a quantidade para o estilo de cada uma, é claro!) estragou e não tenho como conseguir outro a curto prazo.
Não sei se é necessário postar as receitas completas, são para 24L envasados de uma Scottish Ale, IPA e Cream Ale.
O fato é que agora eu tenho 25g de citra, 25g de amarillo, 25g de saaz, 25g de hallertau blanc e 50g de boadicea e será minha primeira vez com todos eles. Qual deles posso usar na adição a 60min? Pois, ao pé da letra todos com exceção do boadicea que é considerado dual, são considerados lúpulos de aroma. E agora?
Não sei se é necessário postar as receitas completas, são para 24L envasados de uma Scottish Ale, IPA e Cream Ale.
O fato é que agora eu tenho 25g de citra, 25g de amarillo, 25g de saaz, 25g de hallertau blanc e 50g de boadicea e será minha primeira vez com todos eles. Qual deles posso usar na adição a 60min? Pois, ao pé da letra todos com exceção do boadicea que é considerado dual, são considerados lúpulos de aroma. E agora?