Baratovysk
Well-Known Member
- Joined
- Nov 3, 2014
- Messages
- 131
- Reaction score
- 44
Bom dia Pessoal!
Sobre o fermento M44, no manual do fabricante indica uma temperatura de fermentação entre 18c e 23c por 2 semanas, gostaria de saber se a turma aqui usa estes paramentos ou se usam algum outro, pois achei muito tempo para fermentação. (ou estou com presa demais)
Fermentation Observations
Quick to start, this strain will linger through
primary and secondary fermentation,
achieving final gravity after 2 weeks.
Krausen will be dense and creamy,
occasionally voluminous. Patience in
conditioning will reward brewers with
a nicely dry, yeast-neutral beer.
Sobre o fermento M44, no manual do fabricante indica uma temperatura de fermentação entre 18c e 23c por 2 semanas, gostaria de saber se a turma aqui usa estes paramentos ou se usam algum outro, pois achei muito tempo para fermentação. (ou estou com presa demais)
Fermentation Observations
Quick to start, this strain will linger through
primary and secondary fermentation,
achieving final gravity after 2 weeks.
Krausen will be dense and creamy,
occasionally voluminous. Patience in
conditioning will reward brewers with
a nicely dry, yeast-neutral beer.