Sobre Dry hop

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

General

Well-Known Member
Joined
Jul 9, 2015
Messages
94
Reaction score
11
Tenho um pergunta bem de iniciante por isso postei aqui.

Quando eu faco um Dry Hop, o lupulo vai ficar alguns dias de molho na cerveja mas teria alguma necessidade de agitar essas mistura para que a essencia desse lupulo se misture a cerveja?

Segunda duvida: Tenho um amigo que faz Dry sem bag, so despeja o lupulo dentro do fermentador/maturador, isso funciona bem? Sera que nao fica coisas solidas do lupulo na cerveja?
 
Tem um tópico bem legal e com muitas informações sobre dry hop, dá uma lida lá que explicam várias técnicas: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403016

Pra mim a técnica de colocar o lúpulo direto no fermentador funciona muito bem. Depois tu coloca para clarificação e o lúpulo decanta tudo. Se usar gelatina fica melhor ainda.

Abraço
 
Back
Top