Smoked Amber Ale

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Monks

Well-Known Member
Joined
Oct 17, 2016
Messages
66
Reaction score
4
Opa!!
Estou pensando em fazer 20 litros de uma smoked amber ale e estou com algumas dúvidas com relação ao grist.
Quero usar 4kg de pale ale, 1kg de cara gold e uns 400g de malte turfado.
Será que essa quantidade de malte caramelizado vai me dar a cor e o sabor de caramelo que o estilo exige?
A OG esperada é de 1,060. De acordo com o Wort, com esse grist vou conseguir essa OG e a cor esperados. Só não sei quanto ao sabor...
Outra coisa, será que o defumado combina com dry-hopping? Valeu!
 
Tenho um pouco de malte abbey, que sobrou da última brassagem. Será que seria uma boa aproveitar? Tipo, usar os 4kg de pale ale, 500g de cara gold, 300g do abbey e 400g do turfado?
 
Com esses maltês. Vc tem quase 20% da receita com o cara gold.
Acho q é o suficiente para trazer o caramelo, mas não tenho certeza da cor.
Vc não usa nenhum software?
Caso não use, tem um mto bom e de graca que é o brewersfriends


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
 
Opa! Uso o Wort e o Beersmith. Pelos softwares, a cor e OG batem direitinho.
 
Back
Top