Monks
Well-Known Member
- Joined
- Oct 17, 2016
- Messages
- 66
- Reaction score
- 4
Opa!!
Estou pensando em fazer 20 litros de uma smoked amber ale e estou com algumas dúvidas com relação ao grist.
Quero usar 4kg de pale ale, 1kg de cara gold e uns 400g de malte turfado.
Será que essa quantidade de malte caramelizado vai me dar a cor e o sabor de caramelo que o estilo exige?
A OG esperada é de 1,060. De acordo com o Wort, com esse grist vou conseguir essa OG e a cor esperados. Só não sei quanto ao sabor...
Outra coisa, será que o defumado combina com dry-hopping? Valeu!
Estou pensando em fazer 20 litros de uma smoked amber ale e estou com algumas dúvidas com relação ao grist.
Quero usar 4kg de pale ale, 1kg de cara gold e uns 400g de malte turfado.
Será que essa quantidade de malte caramelizado vai me dar a cor e o sabor de caramelo que o estilo exige?
A OG esperada é de 1,060. De acordo com o Wort, com esse grist vou conseguir essa OG e a cor esperados. Só não sei quanto ao sabor...
Outra coisa, será que o defumado combina com dry-hopping? Valeu!