estou pensando em comprar esses itens para minha produção! achei o preço bacana! um tio meu vai trazer pra mim!
Alguém já usou o contra pressão e o "kit"? dizem que esse kit ajuda muito no envase, outra dúvida é com relação a não ter válvula de gás e líquido separadas, tem algum problema? achei o valor bem em conta por ser todo inox.
Não compro tudo pois ficaria muito pesado para ele trazer, esses itens estão dando ~ 4kg.
O que acham?
Eu teho um contra pressão desse da morebeer, aquele com manometro acoplado, ele tem apenas uma valvula que é de giro 360, ou seja uma valvula controla o CO2 e a cerveja, o que ajuda muito na hora de envasar, e a purga fica a valvula de pressão que é só deixar regulado, muito mais pratico do que ficar abrindo e fechando valvula...
olha esse vídeo aí
https://www.youtube.com/watch?v=2NrjcNjRHpE
Você achou que valeu apena pagar mais e ter o regulador de pressão no escape?
E com relação a esse "kit", tem ele também? vi muitos comentários positivos, mas pra ser sincero, não vi vídeo de como usar!
O manômetro me ajuda a equilibrar a pressão pra primeira regulagem do alívio. Depois. Só faz muita diferença além de pesar mais na hora do trabalho. O meu minha mãe trouxe de lá, comprei só o contra porque já tinha todos os engates e demais peças em casa. Caso não tenha ainda vai precisar. Só se atente ao modelo do postmix que vai usar porque aquelas extratoras que colocou lá era ball lock e a maioria dos postmix encontrados são pin lock
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
estou pensando em comprar esses itens para minha produção! achei o preço bacana! um tio meu vai trazer pra mim!
Alguém já usou o contra pressão e o "kit"? dizem que esse kit ajuda muito no envase, outra dúvida é com relação a não ter válvula de gás e líquido separadas, tem algum problema? achei o valor bem em conta por ser todo inox.
Não compro tudo pois ficaria muito pesado para ele trazer, esses itens estão dando ~ 4kg.
O que acham?
Contra-pressao compra de fabricantes locais...
encher sem o contra pressão vai perder muita carbonatação, não?
Você perde carbonatação quando o líquido esquenta, pois a capacidade de retenção de gases do líquido diminui proporcionalmente ao aumento de temperatura.
Faça o teste, gele uma garrafa e a outra deixe em temperatura ambiente e depois encha as duas.
Com um enchedor de contrapressão, como vc faz para manter a garrafa pressurizada quando você tem que tirar a parafernalha para poder tampar a garrafa? Na hora que ocorre esse diferencial de pressão, vc terá a mesma perda de carbonatação que teria caso jogasse gentilmente a cerveja no fundo de uma garrafa com um cano/canudo ou qualquer outra adaptação.
Para que você consiga encher a garrafa, vc tem que liberar a pressão, então também ocorre perda de gas por movimentação e diferencial de pressão.
Agora, se a garrafa estiver gelada, não precisa nem jogar tão gentilmente assim, claro que quanto menos movimentar melhor.
Contrapessão valeria o investimento caso você pudesse fechar a cerveja em ambiente pressurizado, mas não é o que ocorre.
Não acredite em mim, antes de investir em mais tranqueira, faça esse teste.
Pô... não sei não.... acho que tem uns enchedores de contra pressão que devem estar na faixa de R$130,00 já com frete (não estou conseguindo acessar o aliexpress agora, por isso que eu só acho.) na China. Me arrependi de fazer o meu com peças locais... isso porque, na época, comprei as peças na Acepil, um dos lugares mais baratos que achei.Contra-pressao compra de fabricantes locais...
Enter your email address to join: