rafamasson
Active Member
- Joined
- Jun 8, 2014
- Messages
- 34
- Reaction score
- 0
Boa noite senhores,
Fiz minha primeira brassagem no domingo. Uma Weiss.
Ocorreu tudo ok na brassagem, porém não tive como aferir a densidade como recomendado.
Por fim, o mosto está fermentando desde então (domingo) a 20 - 21 graus.
Hoje, tirei uma pequena amostra pra ver como estava, e está assim:
Estranhei a cor, pq a mesma estava bem mais escura quando foi para o fermentador. Será que contaminou??
O sabor e o cheiro estão bem alcoólicos, estão lembrando bem a banana. Até tem gosto de cerveja Weiss, mas essa cor me desanimou.
Será que desandou?
Fiz minha primeira brassagem no domingo. Uma Weiss.
Ocorreu tudo ok na brassagem, porém não tive como aferir a densidade como recomendado.
Por fim, o mosto está fermentando desde então (domingo) a 20 - 21 graus.
Hoje, tirei uma pequena amostra pra ver como estava, e está assim:
Estranhei a cor, pq a mesma estava bem mais escura quando foi para o fermentador. Será que contaminou??
O sabor e o cheiro estão bem alcoólicos, estão lembrando bem a banana. Até tem gosto de cerveja Weiss, mas essa cor me desanimou.
Será que desandou?