murilosavi
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Galera, já fizemos 3 levas de blond ale (cerveja simples, pra ir aprendendo e pegando jeito do nosso equipamento).
Fizemos 2 levas e deu tudo certo.
Nesta terceira leva, após 1 semana abrimos 3 cervejas:
uma de 250ml e tinha gás.
uma de 350ml e tinha gás.
2 de 300 e 2 de 500 ml e não tinha gás.
Abrimos ainda uma de 600ml, até tinha gás mais ficava no fundo do copo, ainda parecendo meio choca.
Antes de engarrafar nós tomamos um pouco (um gole) pra sentir o gosto e estava bom e não estava doce. Nestas garrafa sem gás, a cerveja estava mais adocicada do que quando provamos antes de engarrafar, pensamos que esse adocicado é do açúcar do primming. A ultima que tomamos fazia 1 semana e 4 dias do engarrafamento. Vamos esperar completar 3 semanas pra verificar. Caso ainda não tenha gás, existe algo a se fazer?
As garrafas tem aquela sujeirinha de fermento embaixo .
(Nas 2 primeiras usamos açúcar cristal, nesta usamos açúcar refinado normal)
Fizemos 2 levas e deu tudo certo.
Nesta terceira leva, após 1 semana abrimos 3 cervejas:
uma de 250ml e tinha gás.
uma de 350ml e tinha gás.
2 de 300 e 2 de 500 ml e não tinha gás.
Abrimos ainda uma de 600ml, até tinha gás mais ficava no fundo do copo, ainda parecendo meio choca.
Antes de engarrafar nós tomamos um pouco (um gole) pra sentir o gosto e estava bom e não estava doce. Nestas garrafa sem gás, a cerveja estava mais adocicada do que quando provamos antes de engarrafar, pensamos que esse adocicado é do açúcar do primming. A ultima que tomamos fazia 1 semana e 4 dias do engarrafamento. Vamos esperar completar 3 semanas pra verificar. Caso ainda não tenha gás, existe algo a se fazer?
As garrafas tem aquela sujeirinha de fermento embaixo .
(Nas 2 primeiras usamos açúcar cristal, nesta usamos açúcar refinado normal)