fisiowilliam
Well-Known Member
- Joined
- Aug 6, 2014
- Messages
- 70
- Reaction score
- 5
Hoje fiz minha segunda brassagem, aproveitando o pacotinho de fermento que sobrou da minha primeira (1 kit de 5 litros da APA, do Lamas) resolvi copiar a receita, mas mudei os maltes, ao invés de usar o pilsen com o Carared eu usei o Pilsen com munick, red (http://loja.lamasbrewshop.com.br/malte-red-x-best-malz-importado-alemanha.html) e aveia...
1kg de pilsen
150 g de munick
150 g de red
50 g de aveia em flocos
5 g de lupulo de magnum (amargor) 60 minutos
3 g de lupulo cascade (aroma) 5 minutos finais
e 5g de fermento Ale US-05
Brassagem de 80 minutos a 68º e 5 minutos a 78º
No final foram 4,200 litros para o fermentador.
Alguem ja fez algo parecido? Sera que vai ficar boa?
Valeu!!!!
1kg de pilsen
150 g de munick
150 g de red
50 g de aveia em flocos
5 g de lupulo de magnum (amargor) 60 minutos
3 g de lupulo cascade (aroma) 5 minutos finais
e 5g de fermento Ale US-05
Brassagem de 80 minutos a 68º e 5 minutos a 78º
No final foram 4,200 litros para o fermentador.
Alguem ja fez algo parecido? Sera que vai ficar boa?
Valeu!!!!