kbludo
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Boa noite Srs!
Brassei no dias das mães minha primeira Saison.
Utilizei 7 kg de maltes e utilizei 3 pct de fermento Belle Saison.
No total foram 28l para a fermentação com OG de 1051, com temperatura inicial de 18°, até ai tudo ok.
Medi a densidade no domigo, e estava em 1000.
Minha ideia era fazer o DH ontem na temperatura de 26°, foi onde senti um forte cheiro de silicone/vinagre e ao abrir o balde me deparei com isso!
O que vcs acham? Contaminação?
Agradeço a ajuda.
Brassei no dias das mães minha primeira Saison.
Utilizei 7 kg de maltes e utilizei 3 pct de fermento Belle Saison.
No total foram 28l para a fermentação com OG de 1051, com temperatura inicial de 18°, até ai tudo ok.
Medi a densidade no domigo, e estava em 1000.
Minha ideia era fazer o DH ontem na temperatura de 26°, foi onde senti um forte cheiro de silicone/vinagre e ao abrir o balde me deparei com isso!
O que vcs acham? Contaminação?
Agradeço a ajuda.