Resistência para mosturação de 50 litros de sistema RIMS

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

elber

Active Member
Joined
Jun 30, 2014
Messages
30
Reaction score
1
Senhores,

Pretendo adquirir uma resistência de 2.000W para mosturar 50 litros numa panela número 45. Essa resistência vai ficar embaixo do fundo falso com recirculação. Vocês poderiam confirmar se essa potência está com dimensionamento correto? Se alguém tiver um esquema de ligação da resistência com controle de temperatura eu agradeceria também.

Att. Elber
 
Já li, dimensionei pelo o que o Guinter falou, é só para garantir que não estou fazendo nada de errado, por lá seria uma resistência de cerca de 1.700w, 5000w da fervura dividido por três, quero mesmo só uma confirmação, é isso mesmo?
 
Já li, dimensionei pelo o que o Guinter falou, é só para garantir que não estou fazendo nada de errado, por lá seria uma resistência de cerca de 1.700w, 5000w da fervura dividido por três, quero mesmo só uma confirmação, é isso mesmo?

sim, essa potencia está boa. que controlador vai usar?
 
Vou usar esse conjunto:
http://pt.aliexpress.com/item/Digit...x-40A-SSR-K-thermocouple-probe/678120228.html
O sensor pretendo trocar por esse:
http://pt.aliexpress.com/item/New-E...-NPT-Threads-With-Detachable/32635669681.html
O sensor irá ficar no retorno da panela, o que você acha desses equipamentos?

desculpe a demora em responder.

O controlador é o mesmo que utilizo, funciona muito bem.

Já o sensor, não consegui visualisar. Mas pela descrição é legal. Eu comprei um assim, só que não tinha conector, aí não usei pq ficaria complicado ter que desmonta-lo toda vez que for lavar a panela.
 
Back
Top