Pessoal, mês passado resolvi fazer uma experiência e repetir a receita da minha primeira brassagem.
Relato da minha primeira brassagem: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=405198
Foi muito bacana.
Minha primeira brassagem não tinha temperatura controlada e resfriava no tanque de roupa....é surreal como evoluímos nesse hobby. A facilidade, a rapidez no processo, etc. Minha eficiência ficou muito maior e também levei os 10 litros esperados para o fermentador. A cerveja ficou deliciosa....ainda tenho 2 garrafas da minha primeira leva e provar lado a lado foi muito legal.
Lanço o desafio para quem quiser se divertir um pouco!
Relato da minha primeira brassagem: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=405198
Foi muito bacana.
Minha primeira brassagem não tinha temperatura controlada e resfriava no tanque de roupa....é surreal como evoluímos nesse hobby. A facilidade, a rapidez no processo, etc. Minha eficiência ficou muito maior e também levei os 10 litros esperados para o fermentador. A cerveja ficou deliciosa....ainda tenho 2 garrafas da minha primeira leva e provar lado a lado foi muito legal.
Lanço o desafio para quem quiser se divertir um pouco!