caeliojunior
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Bom dia, galera!
Caso alguém já tenha passado por isso, e puder me ajudar, agradeço!
O fato é que fiz um lote de Stout, usei o fermento S04.
OG: 1041
FG: 1012
Obs: não usei gelatina.
Fiz priming com 6g/L
Já faz 18 dias que o manometro não sai de 2,1 BAR. (experimentei uma garrafa e, apesar da espuma estar ok, não está nada carbonatada)
As garrafas estão em um ambiente a 25°.
É possivel que o CO2 incorpore a essa pressão?
Obrigado, galera!!!
Caso alguém já tenha passado por isso, e puder me ajudar, agradeço!
O fato é que fiz um lote de Stout, usei o fermento S04.
OG: 1041
FG: 1012
Obs: não usei gelatina.
Fiz priming com 6g/L
Já faz 18 dias que o manometro não sai de 2,1 BAR. (experimentei uma garrafa e, apesar da espuma estar ok, não está nada carbonatada)
As garrafas estão em um ambiente a 25°.
É possivel que o CO2 incorpore a essa pressão?
Obrigado, galera!!!