Redimensionar receitas

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

seuguima

Member
Joined
Oct 13, 2015
Messages
17
Reaction score
0
Boa tarde cervejeiros!

Eu gostaria de brassar uma receita de um livro que tenho em casa, só que a receita é para 23 litros e eu gostaria de adequar a receita para fazer 10 litros apenas. Como eu poderia fazer esse arranjo sem a utilização de software (não sei usar software ainda), regra de três para cada ingrediente, menos o fermento, seria uma opção?

Abraços e obrigado desde já,

Alan.
 
Qual software tu usa? O Beersmith?
Nesse vídeo eles mostram como fazer o redimensionamento: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=_8xrAEuNp2k[/ame]
De qualquer forma, a regra de três funciona também.
Abraço
 
A regra de 3 funciona de boas, mas toma cuidado com o lúpulo. Recomendo fortemente você usar algum software para te ajudar com esse redimensionamento. No beersmith é bem fácil de fazer isso.
Dá uma olhada no vídeo que o colega postou acima.

[]s
 

Latest posts

Back
Top