Degan1
Member
- Joined
- May 26, 2017
- Messages
- 11
- Reaction score
- 3
Boa tarde, Pessoal.
Pretendo brassar em breve uma receita para 50l de weizenbock que montei pesquisando receitas e insumos.
Gostaria de opiniões sobre a receita, se possível.
maltes
5KG Trigo claro
4KG pilsner
1kg Carahell
1kg Viena
200g Carapils
500g Carabelge
Mostura
60°C durante 20 minutos
67°C durante 80 minutos
Encerrar a mostura aos 77°C.
Lupulagem
60g Hallertauer Mittelfrue no início da fervura
Levedura: 3pct heffweizen
Fermentação: 7 dias a 22ºC (gosto do aroma de banana)
Grato desde já.
Pretendo brassar em breve uma receita para 50l de weizenbock que montei pesquisando receitas e insumos.
Gostaria de opiniões sobre a receita, se possível.
maltes
5KG Trigo claro
4KG pilsner
1kg Carahell
1kg Viena
200g Carapils
500g Carabelge
Mostura
60°C durante 20 minutos
67°C durante 80 minutos
Encerrar a mostura aos 77°C.
Lupulagem
60g Hallertauer Mittelfrue no início da fervura
Levedura: 3pct heffweizen
Fermentação: 7 dias a 22ºC (gosto do aroma de banana)
Grato desde já.