Recomendações - Weizenbock clara

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Degan1

Member
Joined
May 26, 2017
Messages
11
Reaction score
3
Boa tarde, Pessoal.

Pretendo brassar em breve uma receita para 50l de weizenbock que montei pesquisando receitas e insumos.

Gostaria de opiniões sobre a receita, se possível.


maltes

5KG Trigo claro
4KG pilsner
1kg Carahell
1kg Viena
200g Carapils
500g Carabelge

Mostura

60°C durante 20 minutos
67°C durante 80 minutos
Encerrar a mostura aos 77°C.


Lupulagem
60g Hallertauer Mittelfrue no início da fervura


Levedura: 3pct heffweizen
Fermentação: 7 dias a 22ºC (gosto do aroma de banana)

Grato desde já.
 

Latest posts

Back
Top