André Tarrasca
Member
Boas cervejeiros... Sou iniciante no mundo cervejeiro... Hj fui na brew shop pra comprar insumos pra minha 2ª brassagem sem planejar nada...tinha feito umas anotações no celular de umas receitas pra fazer, mas chegando lá, o cll estava sem bateria...
Peguei de improviso:
4,2 kg malte pilsen
0,2 kg Melano
0,3kg aveia em flocos
30g Columbus
30g Cascade
Levedura US-04
Faço 20 litros na panela de 32 litros em método BIAB...
Me ajudem a definir essa breja e os melhores tempos de adição dos lúpulos...
Pensei agora em pegar mais malte Pilsen e mais Lúpulo de aroma, e partir pra uma IPA...???
Peguei de improviso:
4,2 kg malte pilsen
0,2 kg Melano
0,3kg aveia em flocos
30g Columbus
30g Cascade
Levedura US-04
Faço 20 litros na panela de 32 litros em método BIAB...
Me ajudem a definir essa breja e os melhores tempos de adição dos lúpulos...
Pensei agora em pegar mais malte Pilsen e mais Lúpulo de aroma, e partir pra uma IPA...???
Last edited: