Pessoal vou brassar uma Red Ale e estou com uma dúvida referente a quantidade de maltes caramelizados, segue a lista da receita:
Maris Otter - 4,2 kg;
Special B - 0,4 kg (253 EBC);
CaraGold - 0,4 kg (120 EBC);
Cevada Torrada - 0,1 kg.
De acordo com a calculadora do Brewer's Friend:
OG: 1.060
FG: 1.015
SRM: 16.3
Eu alterei bastante a quantidade dos maltes especiais da receita original para conseguir a coloração que eu desejo, e ai surgiu a dúvida se essa calculadora de receita e confiável? Aguardo a opnião do pessoal mais experiente, pois estou com medo de pretear minha ceva! Abraço galera!
Maris Otter - 4,2 kg;
Special B - 0,4 kg (253 EBC);
CaraGold - 0,4 kg (120 EBC);
Cevada Torrada - 0,1 kg.
De acordo com a calculadora do Brewer's Friend:
OG: 1.060
FG: 1.015
SRM: 16.3
Eu alterei bastante a quantidade dos maltes especiais da receita original para conseguir a coloração que eu desejo, e ai surgiu a dúvida se essa calculadora de receita e confiável? Aguardo a opnião do pessoal mais experiente, pois estou com medo de pretear minha ceva! Abraço galera!