Amigos,
gostaria de produzir uma leva de uns 20 l, de uma cerveja clara
e leve que combine com verão. Li sobre a Saison não conheço esse
estilo, e não sei se meu pouco conhecimento seria problema.
Começando do fim para o começo eu tenho uns 35 g de lúpulo amarillo natural e uns 200 g de centennial em pellet, o que poderia ser feito usando esses dois lúpulos ? Dentro da ideia inicial.
Caso não combinem com a ideia original não tem problema continuo aceitando dicas.
Vale.....
gostaria de produzir uma leva de uns 20 l, de uma cerveja clara
e leve que combine com verão. Li sobre a Saison não conheço esse
estilo, e não sei se meu pouco conhecimento seria problema.
Começando do fim para o começo eu tenho uns 35 g de lúpulo amarillo natural e uns 200 g de centennial em pellet, o que poderia ser feito usando esses dois lúpulos ? Dentro da ideia inicial.
Caso não combinem com a ideia original não tem problema continuo aceitando dicas.
Vale.....