Faustus Fonseca
Well-Known Member
- Joined
- Mar 12, 2017
- Messages
- 168
- Reaction score
- 55
:rockin: Fala pessoal.
Estou com certa dificuldade em montar uma receita legal de Robust Porter.
Vou postar aqui o que estava pensando e gostaria de saber se está legal ou se mudariam algo devido às experiências de vocês.
Gostaria de Brassar já no próximo fim de semana. :rockin::rockin::rockin:
Penso também se o Biscuit pode estar "sobrando" desnecessariamente no grist.
Dados base:
OG: 1061
FG: 1017
IBU: 41
ABV: 5,8 %
EBC: 70.9
Fervura: 60min
Ingredientes:
78,7% PALE ALE
9,3% CARARED (40.0 EBC)
5,1% CHOCOLATE MALT (900 EBC)
4,6% BISCUIT (50 EBC)
2,3% BLACK (1400 EBC)
7,8 IBU de East Kent Goldings em 60min
23,2 IBU de NUGGET em 60min
10,7 IBU de East Kent Goldings em 20min
Levedura Notthinghan
Alguém pode opinar?
Estou com certa dificuldade em montar uma receita legal de Robust Porter.
Vou postar aqui o que estava pensando e gostaria de saber se está legal ou se mudariam algo devido às experiências de vocês.
Gostaria de Brassar já no próximo fim de semana. :rockin::rockin::rockin:
Penso também se o Biscuit pode estar "sobrando" desnecessariamente no grist.
Dados base:
OG: 1061
FG: 1017
IBU: 41
ABV: 5,8 %
EBC: 70.9
Fervura: 60min
Ingredientes:
78,7% PALE ALE
9,3% CARARED (40.0 EBC)
5,1% CHOCOLATE MALT (900 EBC)
4,6% BISCUIT (50 EBC)
2,3% BLACK (1400 EBC)
7,8 IBU de East Kent Goldings em 60min
23,2 IBU de NUGGET em 60min
10,7 IBU de East Kent Goldings em 20min
Levedura Notthinghan
Alguém pode opinar?