EduardoVendruscolo
Member
- Joined
- Sep 20, 2015
- Messages
- 18
- Reaction score
- 1
Olá pessoal, estou para brassar minha primeira DunkelWeizen, gosto muito de cervejas de trigo, e esse estilo mais complexo um puco do que as de trigo comum me chamou a atenção, principalmente depois que tomei a Schneider Weisse Tap 7. gostaria que olhassem minha receita para ver se se encaixa no estilo DunkelWeizen, esta receita já fiz o pedido e está para chegar, mas tenho mais 1 kg de malte CARAMUNICH tipo 1, e CARAAROMA, e 6 KG de trigo claro de reserva aqui em casa, caso precise alterar a receita.
MALTE DE TRIGO CLARO - CASTLE MALTING 40%
MALTE PÍLSEN - GLOBALMALT 20%
MALTE MUNICH II 1kg - WEYERMANN 20%
MALTE CARAAMBER 1kg - WEYERMANN 20%
Lupulos
Hallertau Magnum 8g
Tettnang Tettnager 10g
Williamete 3g
Levedura
FERMENTO MANGROVE JACK'S - BAVARIAN WHEAT M20
Primming
10 gramas de açucar por litro
MALTE DE TRIGO CLARO - CASTLE MALTING 40%
MALTE PÍLSEN - GLOBALMALT 20%
MALTE MUNICH II 1kg - WEYERMANN 20%
MALTE CARAAMBER 1kg - WEYERMANN 20%
Lupulos
Hallertau Magnum 8g
Tettnang Tettnager 10g
Williamete 3g
Levedura
FERMENTO MANGROVE JACK'S - BAVARIAN WHEAT M20
Primming
10 gramas de açucar por litro