Receita de cerveja com milho

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

EDIANE

New Member
Joined
Jul 4, 2017
Messages
1
Reaction score
1
olá amigos
boa noite!!
alguém pode me passar algumas dicas e receitas quero fazer uma cerveja pra churrasco,com maltes e complementado o milho ou arroz, pois vi aqui no posts varias dicas mas não vi a receita completa.:)
 
olá amigos
boa noite!!
alguém pode me passar algumas dicas e receitas quero fazer uma cerveja pra churrasco,com maltes e complementado o milho ou arroz, pois vi aqui no posts varias dicas mas não vi a receita completa.:)

Bom dia.

Eu utilizaria a receita citada acima e não passaria de 8 de EBC.

Adicionaria só 10% de Milharina ou flocos maiores cozidos sem açucar. Pode ser sucrilhos açucarados caso deseje ela mais seca.

Usaria o US-05 ou Danstar Nottingan

Para lúpulo eu sempre uso o Nugget para Cream Ale em adições tardias de 15 e 0 Minutos.

Não costumo passar dos 35 de IBU's embora me pareça que o BJCP cite menos que isto.



Abraços.
 
Esse tipo de cerveja fica gostosa? Tem alguma marca conhecida para comparar?
 
é um estilo bem verão.

Fica muito leve, saborosa e levemente seca.

As cream ales são de um estilo bem dos homebrewers americanos.

Foque em leveduras das mais neutras possíveis.
 
Minha última receita foi:
- 40% malte Pilsen (com caruncho);
- 10% malte Vienna (sem caruncho);
- 50% flocão;
- Lúpulos Cascade à 60 à 10 minutos e Fluggle à 0 minutos;
- Levedura Bry-97, que é neutra.
Ficou show, com exceção do cheirinho de caruncho, mas tá valendo...
 

Latest posts

Back
Top