kbludo
Well-Known Member
- Joined
- Mar 20, 2015
- Messages
- 226
- Reaction score
- 53
Bom dia Srs, tô partindo para a minha 2° brassagem, e seria de uma "Blond Ale".
Gostaria da ajuda dos amigos para a contribuição e principalmente sugestão quanto aos procedimentos a serem adotados.
Elaborei uma receita a partir de umas que consegui na net.
4,5 kg de Malte Chateu Pilsen.
500 g de Malte Chateu Viena.
50 g DE Lupulo S. Golding. (Talvez 30 g no inicio e 20 g nos 15 min finais)
Fermento T-58(2 PCTs).
750 g de açúcar cristal.
E ai, o que vcs acham? É por ai? Mudariam alguma coisa? Acrescentariam algo mais?
No aguardo. Grande abraço.
Gostaria da ajuda dos amigos para a contribuição e principalmente sugestão quanto aos procedimentos a serem adotados.
Elaborei uma receita a partir de umas que consegui na net.
4,5 kg de Malte Chateu Pilsen.
500 g de Malte Chateu Viena.
50 g DE Lupulo S. Golding. (Talvez 30 g no inicio e 20 g nos 15 min finais)
Fermento T-58(2 PCTs).
750 g de açúcar cristal.
E ai, o que vcs acham? É por ai? Mudariam alguma coisa? Acrescentariam algo mais?
No aguardo. Grande abraço.