schlottag
Active Member
- Joined
- Jan 17, 2017
- Messages
- 41
- Reaction score
- 8
Boa tarde,
Comecei a fazer cerveja a pouco tempo e algumas já estão saindo boas. No entanto sempre comprei kits prontos e agora quero inovar. Ganhei uns 15Kg de cevada e resolvi maltar em casa, através do aprendizado em leituras na internet. Como não faço ideia do malte que fiz (uns 8kg dei uma tosta bem leve, pra aproximar do pilsen, uns 2 kg de um intermediário, e 2kg de um mais torrado, mas não ficou queimado) queria saber se alguém já fez algo parecido pra ter mais informações de como elaborar uma receita a partir disso.
Comecei a fazer cerveja a pouco tempo e algumas já estão saindo boas. No entanto sempre comprei kits prontos e agora quero inovar. Ganhei uns 15Kg de cevada e resolvi maltar em casa, através do aprendizado em leituras na internet. Como não faço ideia do malte que fiz (uns 8kg dei uma tosta bem leve, pra aproximar do pilsen, uns 2 kg de um intermediário, e 2kg de um mais torrado, mas não ficou queimado) queria saber se alguém já fez algo parecido pra ter mais informações de como elaborar uma receita a partir disso.