Pessoal,
Fiz uma receita que vi no HBT dos EUA! Porem tive que mudar duas coisas, a primeira que quando fui comprar o Trigo não maltado não tinha a quantidade que eu queria e segundo a casca da laranja valência que tb não tinha!
Pra variar, demorou pra carbonatar!! Com 10 dias estava "chocha", sem graça, mas com uns 30 dias estava muito gostosa, mas lógico que ficou diferente da Blue Moon. Mês passado estive nos estados unidos e tomei a blue moon de garrafa e draft, a diferença entre as duas é grande!!
Bom, quem quiser testar a receita que acabei fazendo, segue abaixo: o fermento wlp001 foi o diferencial na minha opinião!!
Blue Moon Recipe (Clone)
OG: 1.055
FG: 1.014
IBUs: 9
ABV: 5.4%
All-Grain Beer Recipe, 22,7 LITROS
INGREDIENTE QTDE (kg)
Malte Pilsen multons 1,5
Malte Pale propino multon 1
Trigo não maltado 0,7
Malte trigo 1,3
Aveia em Flocos 0,5
Lúpulo Hallertau (Saphir) 17gr
Casca de laranja 50gr
Coentro 1 COLHER DE CHA
Fermento WHITE LABS WLP001 1 TUBO