FernandoS
Member
Olá cervejeiros, gostaria de uma opinião sobre essa receita de Bohemian Pilsner, retirei a base dela do canal Beer School, fiquei com um certo receio de ficar com um IBU muito alto, se tiverem uma opinião sobre uma melhor forma de adição do lúpulo (menos dry hopping pois ainda não domino essa técnica) agradeço, segue a receita:
Bohemian Pilsner:
Quantidade: 17 Litros
OG: 1052 FG: 1013 ABV: 5,2% Levedura: W34/70
Lúpulo SAAZ: (IBU estimado 38)
60´ - 45g
15´ - 23g
0´ - 23g
Bohemian Pilsner:
Quantidade: 17 Litros
OG: 1052 FG: 1013 ABV: 5,2% Levedura: W34/70
Lúpulo SAAZ: (IBU estimado 38)
60´ - 45g
15´ - 23g
0´ - 23g
Malte | Qtd (kg) | % |
Malte Pilsen | 3,5 | 77 |
Malte Viena | 0,44 | 9,6 |
Malte Cara Pilsen Dextrine | 0,215 | 4,74 |
Malte Melanoiden | 0,196 | 4,3 |
Malte Munich | 0,196 | 4,3 |