paulofilho
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Boa noite, pessoal.
Dando continuidade as minhas brassagens, gostaria de fazer a receita da nova cerveja da bohemia - Weiss.
A receita está disponível no próprio site da bohemia porem tenho visto em alguns grupos de discussão sobre cerveja, que as receitas liberadas não estão muito coerentes e como ainda não tenho tanta experiencia, gostaria de que vocês comentassem sobre a receita da weiss que irei postar logo abaixo, criticas, sugestões para esta receita e dicas serão muito bem vindas.
Bom vamos la.
Link da receita
P/ 20 L
Malte
- 2,20 kg Malte Trigo
- 2,04 kg Malte Pilsen
Lupulo
- Hallertau Perle 45(Amargor) ... 16,5 g -> 30 minutos após fervura
- Cascade (aroma) ...................15,4 g -> 5 minutos antes do final da fervura
- Levedura WB06
Processo:
1) Mostura
- 15 min a 48ºC
- 15 min a 54ºC
- 20 min a 72ºC
2) Fervura 60 min
3) Fermentação ( 7 dias)
- 48 horas a 13ºC e depois a 18ºC
4) Maturação
- 7 dias a 0º
O que vocês acham desta receita? Posso faze-la tranquilamente? A rampa de mostura está coerente?
Valeu pessoal!
Dando continuidade as minhas brassagens, gostaria de fazer a receita da nova cerveja da bohemia - Weiss.
A receita está disponível no próprio site da bohemia porem tenho visto em alguns grupos de discussão sobre cerveja, que as receitas liberadas não estão muito coerentes e como ainda não tenho tanta experiencia, gostaria de que vocês comentassem sobre a receita da weiss que irei postar logo abaixo, criticas, sugestões para esta receita e dicas serão muito bem vindas.
Bom vamos la.
Link da receita
P/ 20 L
Malte
- 2,20 kg Malte Trigo
- 2,04 kg Malte Pilsen
Lupulo
- Hallertau Perle 45(Amargor) ... 16,5 g -> 30 minutos após fervura
- Cascade (aroma) ...................15,4 g -> 5 minutos antes do final da fervura
- Levedura WB06
Processo:
1) Mostura
- 15 min a 48ºC
- 15 min a 54ºC
- 20 min a 72ºC
2) Fervura 60 min
3) Fermentação ( 7 dias)
- 48 horas a 13ºC e depois a 18ºC
4) Maturação
- 7 dias a 0º
O que vocês acham desta receita? Posso faze-la tranquilamente? A rampa de mostura está coerente?
Valeu pessoal!