italobrito
Member
- Joined
- Aug 31, 2016
- Messages
- 10
- Reaction score
- 1
Boa tarde, Galera!
Estou na minha 5° brassagem. Iniciei com uma receita e aos poucos fui fazendo algumas adaptações. Gostaria de saber a opinião de vocês. Segue a receita:
16 litros brassagem + 18l para lavagem
68° - Rampa unica por 60 minutos
Receita para 20l
2kg de malte Pilsen
2kg de malte Pale ale
750g malte vienna
500g malte carared
250g malte melano
Lúpulo:
12g NUGGET (15%) - FIRST WORT HOPPING
5g NUGGET - 30 MIN
10G CASCADE (7,1) - 10 MIN
10G CASCADE - 0 MIN
LEVEDURA US 05
IBU: 33,7
OG: 1052 FG:1014
Desde já agradeço !!
Estou na minha 5° brassagem. Iniciei com uma receita e aos poucos fui fazendo algumas adaptações. Gostaria de saber a opinião de vocês. Segue a receita:
16 litros brassagem + 18l para lavagem
68° - Rampa unica por 60 minutos
Receita para 20l
2kg de malte Pilsen
2kg de malte Pale ale
750g malte vienna
500g malte carared
250g malte melano
Lúpulo:
12g NUGGET (15%) - FIRST WORT HOPPING
5g NUGGET - 30 MIN
10G CASCADE (7,1) - 10 MIN
10G CASCADE - 0 MIN
LEVEDURA US 05
IBU: 33,7
OG: 1052 FG:1014
Desde já agradeço !!