Gabrielcalo
Well-Known Member
- Joined
- Jun 25, 2014
- Messages
- 631
- Reaction score
- 128
Fala pessoal,
Minha próxima brassagem vai ser uma APA, e devido a algumas limitações de insumos, adaptei à seguinte receita e gostaria de saber opiniões.
Leva de 20L
Maltes
4,5 Kg – malte pilsen (90%)
250g – Carared (5%)
250g – Melanoidina. (5%)
Lúpulos
60 min – 30g Hallertau Magnum;
55 min – 10g Hallertau Magnum;
0 min – 60g Hallertau Tradition;
Dry Hop escolhido:
13 dias - 40g Hallertau Tradition
Mash de 60 min a 68˚C. Mash out a 76˚C.
Pacote de Levedura Nottigham Ale - seca.
Fermentação primária a 19°C, aumentar para 22°C na secundária, e durante o dry-hop tentar manter uma temperatura de 18°C.
O que acham?
Minha próxima brassagem vai ser uma APA, e devido a algumas limitações de insumos, adaptei à seguinte receita e gostaria de saber opiniões.
Leva de 20L
Maltes
4,5 Kg – malte pilsen (90%)
250g – Carared (5%)
250g – Melanoidina. (5%)
Lúpulos
60 min – 30g Hallertau Magnum;
55 min – 10g Hallertau Magnum;
0 min – 60g Hallertau Tradition;
Dry Hop escolhido:
13 dias - 40g Hallertau Tradition
Mash de 60 min a 68˚C. Mash out a 76˚C.
Pacote de Levedura Nottigham Ale - seca.
Fermentação primária a 19°C, aumentar para 22°C na secundária, e durante o dry-hop tentar manter uma temperatura de 18°C.
O que acham?