Thiago-cervejeiro
Member
- Joined
- Jan 29, 2018
- Messages
- 22
- Reaction score
- 1
Boa tarde!
Esse fds farei minha 3ª APA que por sinal ficou muito boa, mas queria saber se está bom ou há algo que eu possa melhorar nela.
Segue:
6,75 kg Pale Malt
0,75 kg (de) CHÂTEAU CARA RUBY®
40,00 g Columbus (Tomahawk) [15,70 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 32,9 IBUs -
35,00 g Cascade [6,20 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 5,4 IBUs -
50,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 0,0 IBUs -
2,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
100,00 g Amarillo [8,00 %] - Dry Hop 5,0 dias a 20°c
Efficiency: 70%
Est Original Gravity: 1,053 SG
Est Final Gravity: 1,009 SG
Estimated Alcohol by Vol: 5,7 %
Bitterness: 38,3 IBUs
Est Color: 15,5 EBC
Sacarificação Adicionar 26,25 L de água e aqueça até 66,0 C no decurso de 4 min 66,0 C 60 min
Mash Out Aquecer até 76,0 C no decurso de 4 min 76,0 C 10 min
Sparge: Lavar os grãos com 18,44 L de água a 76,0 C
Fermentação primária: +- 7 dias a 18°c
Fermentação secundária: 3 dias a 21°c
Dry hopping: 5 dias a 20°c
Maturação: 4 dias a 8°c
Cold: 3 dias a 0°c
O que vcs acham?
Esse fds farei minha 3ª APA que por sinal ficou muito boa, mas queria saber se está bom ou há algo que eu possa melhorar nela.
Segue:
6,75 kg Pale Malt
0,75 kg (de) CHÂTEAU CARA RUBY®
40,00 g Columbus (Tomahawk) [15,70 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 32,9 IBUs -
35,00 g Cascade [6,20 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 5,4 IBUs -
50,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 0,0 IBUs -
2,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
100,00 g Amarillo [8,00 %] - Dry Hop 5,0 dias a 20°c
Efficiency: 70%
Est Original Gravity: 1,053 SG
Est Final Gravity: 1,009 SG
Estimated Alcohol by Vol: 5,7 %
Bitterness: 38,3 IBUs
Est Color: 15,5 EBC
Sacarificação Adicionar 26,25 L de água e aqueça até 66,0 C no decurso de 4 min 66,0 C 60 min
Mash Out Aquecer até 76,0 C no decurso de 4 min 76,0 C 10 min
Sparge: Lavar os grãos com 18,44 L de água a 76,0 C
Fermentação primária: +- 7 dias a 18°c
Fermentação secundária: 3 dias a 21°c
Dry hopping: 5 dias a 20°c
Maturação: 4 dias a 8°c
Cold: 3 dias a 0°c
O que vcs acham?