kidh0
Well-Known Member
- Joined
- Mar 31, 2014
- Messages
- 71
- Reaction score
- 19
Quero fazer uma rauchweizen mas nunca usei malte defumado, o que me leva a pergunta:
Existe uma proporção máxima de maltes defumados que possa ser usada?
Pergunto isso porque já tomei duas Rauchweizen que eram completamente diferentes, uma, mais suave e agradável mas ainda sim com sabor defumado, da Alenda Bier (Morro Reuter/RS) e outra que parecia um shake de bacon, da Bierbaun (Treze Tílias/SC).
A minha idéia é puxar mais para o levemente defumado, adicionando o sabor mas não deixando ele dominar.
Quais seriam as boas praticas do malte defumado?
Existe uma proporção máxima de maltes defumados que possa ser usada?
Pergunto isso porque já tomei duas Rauchweizen que eram completamente diferentes, uma, mais suave e agradável mas ainda sim com sabor defumado, da Alenda Bier (Morro Reuter/RS) e outra que parecia um shake de bacon, da Bierbaun (Treze Tílias/SC).
A minha idéia é puxar mais para o levemente defumado, adicionando o sabor mas não deixando ele dominar.
Quais seriam as boas praticas do malte defumado?