TiagoPereira
Member
- Joined
- Jul 9, 2016
- Messages
- 6
- Reaction score
- 0
Olá!
Estou fazendo uma Hop Weiss que já fiz outras vezes ela e sempre deu tudo certo, só ajustei pro meu gosto e foi tudo bem até agora.
Mas no exato dia de maturar a cerveja, minha geladeira queimou e a temperatura aqui de Curitiba ficou em torno de 26 º C alcançando até 31 ºC no pico. Como não consigo deixar de trabalhar e comprar uma geladeira só poderei pegá-la amanhã, sábado.
Sei da importância da fermentação como fase mais importante do processo, mas não sei o que exatamente pode aparecer de off-flavors nessa bera.
O que acham que pode aparecer de problemas?
Estou fazendo uma Hop Weiss que já fiz outras vezes ela e sempre deu tudo certo, só ajustei pro meu gosto e foi tudo bem até agora.
Mas no exato dia de maturar a cerveja, minha geladeira queimou e a temperatura aqui de Curitiba ficou em torno de 26 º C alcançando até 31 ºC no pico. Como não consigo deixar de trabalhar e comprar uma geladeira só poderei pegá-la amanhã, sábado.
Sei da importância da fermentação como fase mais importante do processo, mas não sei o que exatamente pode aparecer de off-flavors nessa bera.
O que acham que pode aparecer de problemas?