neyestevao
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Eu ainda estou com algumas dúvidas sobre a quantidade de high maltose a se usar pra gerar 1 volume de CO2. Cada calculadora na internet é diferente, por exemplo:
neste site aqui (http://hbd.org/brewery/library/YPrimerMH.html), pelo que eu entendi, eu deveria usar 15% mais quantidade de high maltose do que eu usaria com açúcar comum. Então se aproximadamente 4g de açúcar gerariam 1 volume de CO2, eu precisaria de 4,6g de high maltose pra gerar a mesma quantidade.
Mas aí usando a calculadora neste site (http://kotmf.com/beer/2012/priming-sugar-calculator/) diz que eu preciso de 4,02g de corn sugar (é high maltose, certo? pelo menos é o que ta no site da WE) pra gerar 1 volume.
Neste aqui (http://www.northernbrewer.com/priming-sugar-calculator/) precisaria de 4,01g.
Neste aqui (http://www.brewersfriend.com/beer-priming-calculator/) precisaria 4,4g.
Ultimamente estou usando 4,6g como base pra garantir, mas seria bom saber qual é o correto. Alguém sabe uma fonte confiável?
neste site aqui (http://hbd.org/brewery/library/YPrimerMH.html), pelo que eu entendi, eu deveria usar 15% mais quantidade de high maltose do que eu usaria com açúcar comum. Então se aproximadamente 4g de açúcar gerariam 1 volume de CO2, eu precisaria de 4,6g de high maltose pra gerar a mesma quantidade.
Mas aí usando a calculadora neste site (http://kotmf.com/beer/2012/priming-sugar-calculator/) diz que eu preciso de 4,02g de corn sugar (é high maltose, certo? pelo menos é o que ta no site da WE) pra gerar 1 volume.
Neste aqui (http://www.northernbrewer.com/priming-sugar-calculator/) precisaria de 4,01g.
Neste aqui (http://www.brewersfriend.com/beer-priming-calculator/) precisaria 4,4g.
Ultimamente estou usando 4,6g como base pra garantir, mas seria bom saber qual é o correto. Alguém sabe uma fonte confiável?