lfrodrigues
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Pessoal, boa tarde!
Acabei de fazer uma Blond Ale que está fermentado e vou comprar os insumos para a minha próxima brassagem, que será uma witbier.
Porém, estou com uma dúvida. Aliás, duas.
A primeira dúvida é se eu posso colher a lama e reutilizar a levedura que usei na Blons Ale. A levedura foi uma Mangrove Jack's Workhorse beer M10.
Caso não seja indicado eu fazer isso, quais seriam as leveduras indicadas para uma witbier?
Como será minha primeira vez coletando leveduras, eu devo fazer uma receita menor, de 10L
Abraços,
Lucas
Acabei de fazer uma Blond Ale que está fermentado e vou comprar os insumos para a minha próxima brassagem, que será uma witbier.
Porém, estou com uma dúvida. Aliás, duas.
A primeira dúvida é se eu posso colher a lama e reutilizar a levedura que usei na Blons Ale. A levedura foi uma Mangrove Jack's Workhorse beer M10.
Caso não seja indicado eu fazer isso, quais seriam as leveduras indicadas para uma witbier?
Como será minha primeira vez coletando leveduras, eu devo fazer uma receita menor, de 10L
Abraços,
Lucas